MINHAS PRECIOSIDADES
(Sócrates Di Lima)



Não posso dizer que não sou feliz,
Há na minha vida,
Mulheres lindas,
As que já tive,
Tenho...
E as que eu fiz,
Todas preciosas, mais, ainda.
Sangue do meu sangue,
Minha identidade,
Duas princesas,
Duas beldades,
Belas como a natureza.
E se amo assim essas mulheres,
É porque meu coração sempre foram delas,
Filhas ou não,
Minha vidas sempre foi vivida, por elas.
Minha alma é morena,
Minha vida é serena,
Às vezes subo no palco da vida,
E entro em cena.
Mas, no fundo,
sempre fui um homem de bem,
Sempre amei mais do que deveria,
Mas, jamais me arrependo
desse dom que minha alma tem.
Tenho essas mulheres belas,
De olhares e sorrisos,
De semblantes em passarela,
Alegrando a minha vida.
E se eu as amo,
nunca foi atoa,
Minha vida é por elas,
E faço isto numa boa.
Eu só amo para ser amado,
E disso não abro mão,
Por isto faço tudo que posso,
Para valer a pena ser amado.
E se hoje vivo só,
Foi por pura opção,
Mas, do amor das minhas filhas,
Isto não abro mão.
E a mulher que me amar,
Sempre terá o meu amor,
Por que amar!,
Nunca sérá um favor,
Assim, minha vida tem muito valor,
E hoje eu me deixo  e também quero amar,
Basta ser simples, e saber ser mulher,
E terá todo o meu encantar.
Minha vida hoje,
Está cheia de morenas,
Minhas filhas, minhas vaidades,
E quem em amor me acena,
Todas são e serão, minhas preciosidades,
Minhas pequenas.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.