Onde você mora?

Venho caminhando incansavelmente.

Percorrendo vales, montanhas e planícies.

Conheci gente humilde e outras nem tanto.

Apaixonei-me tomando café numa casa de sapé.

Noutra, meu coração se encantou com seu jeito de comer canapé.

Lembro-me:

Aceitei provar o horrível caviar. Só para te agradar.

Soltei-me como um pássaro ao vento.

Na esperança de te encontrar.

Andei a pé e a cavalo.

Depois pulei para automóveis de muitos cavalos.

Aumentei a velocidade, mas, nunca te alcancei.

Pergunto-me sempre: onde você se esconde.

Onde você mora.

Toda manhã, faça sol ou chuva olho para o céu e faço um pedido.

Quero de todo coração encontrá-la.

Chorei algumas noites e também sob o sol ardente.

Você não me ouviu e não me viu.

Desejo-a como nunca desejei nada neste mundo.

Aliás, vive e vivo para possuí-la, ou ser possuído.

Olhe, estou com as mãos calejadas.

Olhar e corpo cansado.

Estou indo embora.

Breve não farei parte desta terra.

Apareça meu amor. Foi uma vida a sua procura.

Apareça felicidade...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/03/2007
Código do texto: T417179