O Segredo de ser Feliz...

Desde pequena guardo em meu peito um segredo...

Segredo esse que nunca vou esquecer

De tudo que passei no caminho

Desilusões... Amarguras e medos...

Não me vencem

Eu não nasci pra sofrer...

Por isso eu sempre Sorrio pra Vida

Se as coisas vão mal ou bem

Tudo o que o humano precisa para ser Feliz

É ter Amigos...Ser Amado... E Amar também...

Eu não perco jamais a Esperança

Se a tristeza quer brotar

Vou logo arrumando jeito de me entreter

A flora... A fauna...

Meus Amigos que são anjos na Terra

Tudo fazem em Felicidade me perder...

E eu jamais abro mão de ser eu mesma

Não deixo meu sonho Morrer

Seja o que for que eu perder neste mundo

Não será maior que minha Alegria de Viver...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/03/2007
Código do texto: T417249
Classificação de conteúdo: seguro