Música - Pedro Valdoy

Na solidão do meu quarto

a melodia de um piano

comove meu corpo

numa sensação de prazer

As teclas num bailado

cobriam meus pensamentos

perante tal beleza

que enchia meus ouvidos

Entrei em delírio

com tal sonata de Beethoven

os compassos

entravam na doçura de meu corpo

Esqueci o passado

embalado por aqueles sons

maviosos

que preenchiam minha sala

As lágrimas de felicidade

escorriam pelo rosto

sem a contagem do tempo

recheado de notas

Parecia sentir

um cântico celestial

entoado por anjos

naquela mansidão tranquila

Como tudo

o sonho desfez-se

ao chegar ao fim do CD

e entrei então na amargura

de um fim indesejado.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 18/03/2007
Código do texto: T417587