Colores

Hoje a chuva brincou

gotas de colorir minh’alma

pela vidraça quase senti

os pingos lentos e transparentes

chuva de matar saudade

gosto de pão quente

banho nas calçadas

e cheiro de casa da avó.

Hoje a chuva lavou meu peito

e, mansamente escorreu

meus dedos

arco-íris da felicidade

trazida nas águas de março.