O PODER DO AMOR

Amor é

insatisfeito

inconforme

insaciado.

Por isso buscamos

o amor...

No amor

busca-se

a paz mas

a guerra

às vezes

acha-se e

a amargura...

Quem quer

realmente amar,

corre todos

os riscos,

enfrenta

o impossível

em nome desse

amor...

Quando

o encontramos,

nos tornamos

amigos do fogo,

e inimigo do gelo,

pois o amor é

sempre quente,

é luz esplendorosa...

Só quem se entrega

totalmente a ela,

é penetrado por

essa luz...e terá

verdadeiramente

amor nessa vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2013
Código do texto: T4181983
Classificação de conteúdo: seguro