SEM SAÍDA

SEM SAÍDA

Sem saída

Desta vida

Vou ficando

Vou levando

Até quando

Não mando

Aproveito

E me deleito

Quando for

Irei tranquilo

Tive amor

Tive asilo

Fui menino

Peregrino

Estou idoso

Ruidoso

Qualquer dia

Será o dia

Do adeus

Estar com Deus

Saudade

Não terei

Sinceridade

Aproveitei

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/03/2013
Código do texto: T4182573
Classificação de conteúdo: seguro