***MAIS UM ANO DE VIDA ***

Hoje

venho humildemente agradecer

Por mais um ano de vida

Dádiva imerecida.

Agradeço Senhor

Por estás ao meu lado cada segundo

Nestes 57 anos

Agradeço Senhor

Pela paciência que tens comigo.

Mesmo quando eu falho

Tu permaneces fiel.

Quando erro

Me ofereces perdão.

Senhor

Os tempo vai passando

Estou envelhecendo

Ganhando experiências e aprendendo

Que a cada dia eu preciso confiar

Que todas as minhas necessidades

Meu Deus suprirá

*******************

12 de março 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 12/03/2013
Código do texto: T4185333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.