A vida vai me levar!


Decidi que vou deixar a vida...
Levar ou trazer o que for preciso
Sem feridas ou despedidas...
Não serei mais um indeciso

Será todo o passado cicatrizado

Só amando e partilhando
Chegando ou partindo
Tristezas deixadas de lado
Vou levar a vida só curtindo

Na espera paciente de nós dois

Aqui só compondo e rezando
Prosas e poemas inspirados
Pela porta, pela mesa, pela janela
Sentindo os seus lábios nos meus

Acoplados... Colados... Grudados

Nossos corpos em festa
Jurando amor eterno na praça
Com a emoção que se manifesta
No palácio, na areia ou na palhoça.

Dedos arranhando as nossas costas

Desejos enlouquecidos e incontidos.
Prontos a navegar em mar bravio.
Nos arrepios de fio a pavio... Doídos
Almas que se deliciam nos desvarios

Coxas que se namoram fogosas

Sexos sequiosos que se devoram
Na química, física... Na geografia
Em gotas... Suores de prazeres

Sacudidas as poeiras das estradas

Nas viagens loucas dos orgasmos

Nas células... Nos poros... Nos pelos
Em movimentos calmos ou alucinados
Pelos estampidos nos ouvidos e libidos
Linguagem dos amantes iluminados

Nos rituais de sussurros e lambidas

Ao deguste silencioso das carícias
Peles... Mãos... Bocas atrevidas
Par de corações entrelaçados
Só eu e ela e mais nada abusando

Vendo a fome e a sede saciadas

No tim! tim! Das taças de vinho
Entre beijos, abraços e carinhos
Como duas conchinhas apaixonadas
Simbolizando... Tatuando a realização

Do nosso AMOR!

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/03/2013
Código do texto: T4185980
Classificação de conteúdo: seguro