UM BRINDE COMO BRINDE – Um duo!



Um brinde como brinde...
Um brinde para o amor,
que à vida traz mais calor...
Para que a gente possa brindar

A quem sabe dar o devido valor
O Que a vida tem a nos ofertar
Um brinde para a amizade,
que nos mostra a felicidade...

Brindemos amigo...
Brindo contigo
Àquilo que bem digo
Como é bom tê-lo comigo

Então brinde comigo,
e assim consigo
brindar contigo...
Porque para ser amigo
Daqueles que sempre digo
Ser excelente abrigo

Nada melhor
do que um brinde amigo...
Seja qual for o trago
A taça eu ergo

Seja um licor,
num momento de amor,
Seja a cachaça
Num instante de dor

Seja uma cerveja
num momento de "ora veja"...
Comendo ali na mesa
Uma boa sobremesa

Seja um vinho,
para levar ao carinho...
A beber junto ou sozinho.
À garrafa abraçadinho

Seja uma caninha braba na taça,
e depois "a gente se abraça..."
Assim ninguém faz pirraça
E o tempo logo passa

Seja um copo d'água,
A desarmar as mágoas
Das dores que deságuam
Bom pra saúde, e a alma enxágua...


Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 13/03/2013
Código do texto: T4186610
Classificação de conteúdo: seguro