DE UM NADA FAZ-SE TUDO



De um nada, faz-se um tudo...
Para poetar não é preciso estudo...
Aqui está uma boa completude.
De quem sabe tomar atitude

Basta uma inspiração

Sacar do papel e da caneta
E escrever o que sai do coração
Não precisa de mutreta
Muito menos de muleta

É só ir traduzindo a emoção...

A chuva que cai
Que corre para o córrego
O sol quando sai
E enxuga as lágrimas

O dia que se esvai

Que a noite nos traz
A lua ali surgindo
Inspira a moça e o rapaz
O amor que tá chegando

E o poema está vindo...

Palavras soltas no ar
Namoram o vento
Mesmo sem rimar
Saem bem bonitas

Ditam o ritmo

De um poetar...
Que está de frente ao mar
E é um verso de se admirar
Que de um nada

Faz-se um tudo

E de um tudo
Do que antes era mudo
Sai um poema...
Que não é dilema...

Nem precisa de esquema...

Basta teclar
E trazer para a tela
O que sua alma ditar...
Sem medo ou esparrela

E assim vamos os dois duetar

Para a poesia jamais findar...


Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 13/03/2013
Código do texto: T4186987
Classificação de conteúdo: seguro