"Marinheira"

Marinheira...

Sou pirata marinheira

Que veleja a vida inteira

Sem procurar a razão

Sou do mar, de coração...

Amplio meus horizontes

Seduzo tal qual amantes

Um cabedal de paixões

Só tenho desilusões...

Nas marés, nas ondas vou

Limitando meu querer

Se querer já é sofrer,

Não quero mais padecer...

Popa à proa vou singrando,

Verdes mares do prazer

Acompanhando os golfinhos

Que seguem o meu viver...

Vento fustigando as faces

Tal qual carícias do mar

Alisando meus temores

Suavizando as dores

Que teimam em se instalar...

Vou confiante no leme

De meu destino de vida

Ergo aos céus só um pedido

Que me ajude a levantar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/08/2005
Código do texto: T41874