Bom dia!

Bom dia!

Um pulo da cama.

Uma oração.

Cheia de gratidão.

Está lindo o dia!

Abrindo a janela.

Á vista,bela.

O chá.

Pão sem miolo...

Chuveiro pra despertar.

O despertar dos filhos.

Beijos,carinhas de sono.

Bom dia!

Até mais!

Vão com Deus!

Deus os abençoem!

Tão simples.

Tão bom!

Bom dia!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 14/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4187680
Classificação de conteúdo: seguro