Contradição de um lindo dia.

O chá

O banho.

O pão.

Os filhos.

Os beijos...

A paisagem.Bela.

Fechei a janela.

La fora,uma canelada.

Um tropeção.

Um suspiro.

Um palavrão.

De bom dia a dia do cão?

Ah! não! \Õ/ ;D

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187757
Classificação de conteúdo: seguro