AO DIA DA POESIA!!!

É companhia, é saudade sentida...

É a salvação dos dos dias de tédio, a válvula de escape das horas de angústia...

É o sentimento, antes recolhido e guardado, agora exposto, transformado em verso...

É a alegria do rosto, ao cheirar o papel.

Assim é a poesia, e feliz de quem, estando na solidão, agarra-se a ela, pois, assim nunca mais estará só!

Benditas sejam as horas de inspiração, e benditos sejam todos os dias, em que poetas estamos!!!

14 de março de 2013

Feliz dia da poesia!

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.