Ela , toda poesia .

Eu sempre quis falar de uma poesia
Descrever uma poesia
Com palavras simples mas de muito carinho
Expressando toda ternura que uma alma possa transmitir
Esta poesia mora no meu coração , num cantinho florido
E ela ssempre vem ao meu encontro
Basta olhar seu semblante para alento parecer
Baixinha mas tem uma grandeza dentro de si que encanta
Faz-me pensar" quando crescer quero ter um pouco dela"
É uma poesia fácil de ler , basta olhar com o coração
Não preciso ter um dicionário para compreendê-la
Ela tem um sorriso que mostra que " tudo vale a pena "
Minha doce poesia
Ela é pura poesia , Lianatins !!
ADORO VC E SEU CARINHO SEMPRE FOI REAL !!
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.