MARÇO

Março era Martius de Marte
Deus romano da guerra
Para mim é pura arte
Nesta minha vida na Terra

Em março comecei a vida a dois
Em março tive meus filhos, os dois
Em março renasci com a neta
Em março fui premiado pelo grande esteta

Todo março é especial nas minhas águas
Chove festa, comemoração e amor
É um temporal que desagua
Sem deixar rastros de horror

Fico feliz que assim seja
E oro por marços por muitos anos
Em que veja nos bolos a cereja
Fruto de meus amores humanos






Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193066
Classificação de conteúdo: seguro