CORAÇÃO MISTERIOSO

CORAÇÃO EMARANHADO EM CORES,FELICIDADES CHEIAS DE RAIZES QUE ABRAÇAM A ALEGRIA DO PORVIR.

QUÃO MARAVILHOSO É VIVER E SUBLIME AMAR.

QUANDO ACORDO DOS MEUS SONHOS,

ME DEPARO COM TANTA ALEGRIA CERCADA DE PUREZA.

AMOR QUE ENCANTA O MAIS PURO PERFUMISTA,

NOS ENCHE DE ESPERANÇA E FÉ,

E NOS ENSINA A VIVER EM PAZ.

CONSOLA A ALMA ABATIDA AO ENCONTRAR A MISERICÓRDIA DE DEUS.

POIS TODA A GLÓRIA QUE NOS AGUARDA NÃO SE PODE COMPARAR,COM AS RIQUEZAS DESSA TERRA.

SOBRE NOSSA CABEÇA,HÁ UMA PROTEÇÃO MUITO GRANDE DOS CÉUS.

NÃO DESANIME QUANDO A NOITE NÃO BRILHAR,

E NÃO CHORE QUANDO O DIA NÃO NASCER,

POIS A FELICIDADE TE ABRAÇARA,

A CAMINHO DO DESTINO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195000
Classificação de conteúdo: seguro