R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 


http://www.youtube.com/watch?v=SkpbvRC6898&feature=watch-vrec
 
SINA DE MENINA
 
Voltou bater dentro do meu peito
O vento frio da saudade.
A noite se fez de chuva torrencial
Passei a noite pensando em você
E sabes tu bem o porquê.
Inspiração divina celestial
Que faz com que meus poros
Transpire poesias todos os dias
Não se importando com os tipos de rimas
Isso é o que você comigo faz de sinas
Oh menina !
Com você minhas rimas se tornam ricas
Mesmo sabedor que na linguística sou pobre...
O amor que tenho por ti me faz forte..
E espero que, por estas linhas não se importe
A chuva que cai aí
De amarguras me afoga aqui...
É natural que se batize certos fenômenos naturais...
E o esse dessa madrugada batizarei com teu nome....
Ivone...
 
 
Rs t
Rio das Ostras 18 de Março de 2013  08:00 hs
 
OLHANDO PARA O DEDO DE DEUS, O QUAL ESTÁS BEM PERTO.