R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=4qzUJphkVZs&feature=watch-vrec
 
Que as feridas não atinjam as asas 
Que os sonhos criam em nossos passos 
Somos pássaros envoltos a teias
Mas não atemos aos punges dos laços

E paradoxalmente voamos pra ter
Quando o que queremos é apenas ser
Nem notamos que somos o que estamos
E que, sendo assim, é que somos

Alforriamo-nos no pensamento
Carta, só se for aquela ridícula, de amor
A que me deixa ridiculamente embevecida
E que fica sob o meu cobertor 
 
Ivone Alves SOL
 
 
Obrigado Ivone pela resposta. Adorei SABE-LA BEM, APESAR DA CHUVA TORRENCIAL EM PETROPOLIS , ESPERO QUE A ANABAILUNE TAMBEM ESTEJA BEM.