Bom dia

Bom dia, as vezes palavras vazias

As vezes palavras sadias.

Que impulsionam o astral das pessoas

Mudando as faces tristes em alegria.

O que seria a vida sem o dia?

Não existiria.A noite morreria sem valor

O que seria o dia sem amor.

Sem o sofrer,sem a dor.

Com o seu brilho e seu sorriso

Só o dia vence tudo isso

Com carinho e com calor.

Viva o dia! Viva o amor!