CHEGARAM AS ÁGUAS DE MARÇO!

Ouvindo os respingos no telhado, cheios de esperanças e sorrisos no rosto levantam na madrugada saindo até o quintal a comtemplar a chuva que chega sem rédeas.

Levantam cedo os nordetinos na alegria de uma manhã sem sol, vento derrubando o orvalho dos galhos ressequidos das plantas que resistiram fortes, sertanejas. Alegram-se pois, a chuva vem apagar os sinais da "seca brava, terrível".

Trazendo mais que fertilidade ao solo, mais que a salvação da lavoura, a esperança a quem só espera nas vontades divinas. Levantam orações ao seu Deus, satisfeitos com as águas de março e inquietos a procurar sinais de outras bênçãos, pois sabem que ainda precisam de mais.

Então pedem, imploram ao Senhor.

-Pai, que as águas de março permaneçam até abril, para que junto a natureza realizemos outra vez o milagre da vida!

Chuva, seja bem vinda! Fique conosco!

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.