Surpresa...

Surpresa...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 20/março/2013

Pela manhã um carinho inesperado...

Flores deixadas no parapeito da janela,

Aguardam serem recolhidas,

Um vaso e água, um local para serem vistas,

Ofertar carinho à quem as mereceu...

......................

Espera-se a sua visita em: Árvore dos Sentimentos

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muitos textos com imagens

Venha visitar, conheça, divulgue, compartilhe.

"Alimente-se" da poesia...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4198531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.