LOUCURAS DE AMOR

FUI APANHADO POR UM VENDAVAL DE BEIJOS,

CAI NA LOUCURA,QUANDO A TEMPESTADE DE ABRAÇOS,

AMEAÇARAM ABALAR MINHAS ESTRUTURAS.

UMA ENORME CORRENTEZA DE CÁRICIAS INUNDOU MINHA ALMA,E A ENCHENTE DE AMOR ME ARRASTOU,DESCI NAS PROFUNDEZAS DA FELICIDADE,E DESACORDADO EM SONHOS,

AFOGOU-ME A PAIXÃO ARDENTE DO SEU CORPO.

ME VÍ ENVOLVIDO EM MILHÕES DE FLORES,

E ONDAS GIGANTES DE PERFUMES ENCOBRIRAM-ME,

E FUI ARRAZADO POR FANTASIAS.

ATÉ HOJE PROCURAM POR MIM,

POIS DESAPARECI NO LEITO DO DESTINO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/03/2013
Código do texto: T4198603
Classificação de conteúdo: seguro