Vida de sonhos

O boi berra, o galo canta.

O clarão do dia nasceu.

O poeta se levanta.

Assim que ele cresceu.

Seus sonhos vão iluminando

céus, terra e natureza.

Pelo mundo vai andando

inspirado com certeza.

Sonhos lindos e miragens.

Sua vida é coroada.

Um pomar e folhagens

na terra abençoada.

A vida é um eterno cantar.

Melodia que de longe vem.

Seu pensamento a brilhar

com saudades de alguém.

Faz um poema para sua amada.

Linda, formosa sem igual.

Sua eterna namorada

em seu país continental.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/03/2013
Código do texto: T4198678
Classificação de conteúdo: seguro