DIA ESPECIAL DOS SERES ESPECIAIS!...
(Poesia que ofereço a meu filho-sobrinho talentoso e carinhoso João Victor e à sua mamãe-titia, Vera Jacobina).



Hoje é um Dia Especial
Dia de todo Ser Especial,
Dia do cuidado especial,
Dia do carinho especial...

Só que penso que todo dia é especial
Dia dos Anjos da Terra, de modo especial,
Os nossos seres especiais...
Porque os Seres Especiais são todos muito capazes...



São doces criaturas escolhidas por Deus
Para exemplificarem que o diferente é referente,
Portanto, relativo, respeitante, atinente, concernente,
Ao que há de precioso na vida da gente...

Seus verbos são: Amor + Cuidados com Amor
+ Luz + Continência + Educação Especial com Inclusão...
E ai de quem não entender essas prerrogativas verbais!
Estará fadado ao Inferno, numa conta contumaz...



Por que os acharmos “diferentes” se são iguais a qualquer ser normal?
São especialmente inteligentes, perspicazes, ultra carinhosos,
Respeitadores ad infinito... Conquanto, meigos, doces e bonitos...
Na essência da decência de todos os adjetivos acima escritos...

Ah de quem se envergonhar dessas figuras ditas Especiais!!!
Há sim, de se agradecer a vinda de um desse Ser para a vida familiar...

O convívio espetacular com esses seres excepcionais,
Tendo a prova da confiança de Deus...



Graças a Deus que nos dá sempre
o sentido do VIVER,
sem preconceitos!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200100
Classificação de conteúdo: seguro