ELA É A MORENA

SEIOS FARTOS PARA O NENÊM SE ALIMENTAR

BUM-BUM IMPINADO PARA O HOMEM SE ESQUENTAR

TANTOS PREDICADOS NUM PEDAÇO DE MAU CAMINHO

EMPURRANDO O MORTAL ATÉ O ENDEREÇO DO SEU NINHO.

OS JOVENS DESCUIDADOS NÃO PRESTAM ATENÇÃO

OS VELHOS SE CONTÊM PARA NÃO AUMENTAR A PRESSÃO.

TAMANHA OBRA DE ARTE PARA SER APENAS PONTO TURÍSTICO

SEM UM SÓ ROMEU QUE TORNE REAL O QUE PARECE MÍSTICO.

SE ESTE PRAZER FOR DURADOURO NO ARQUIVO DAS LEMBRANÇAS,

MISTER SE FAZ QUE ELA ENCONTRE MORADA NA VIZINHANÇA

PARA O DELEITE VISUAL TER REPETIDOS ENCONTROS CASUAIS.

SEMPRE QUE ELA PASSA, ME CONCENTRO NO SEU REMELEXO

SE NÃO LHE DOU A MÃO É PORQUE ESTOU SEGURANDO O QUEIXO

EM DEMORADA MEDITAÇÃO, TRAZIDA PELOS EFEITOS VISUAIS.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200220
Classificação de conteúdo: seguro