A SOLUÇÃO (Bona Fide)

Ninar-te – um intento:

Aprazível solução para essa angustiante busca

Momento de intenso prazer, esse, um idílio

Um convite, uma Bona Fide, em buscar-te

Num trazer contigo tuas líricas manhãs ...

(Aquelas, nas quais lerias teus tolos jornais

E, à mesa, trarias teu lado menino à tona;

No meu colo, despejarias ousadas carícias

E eu a te acariciar a têmpora, doce criança...)

... Ficarias feliz, a dividir comigo os teus medos.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 21/03/2013
Código do texto: T4200592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.