A Menina das palavras!


Que seria de mim sem as palavras
uma a uma as vou buscar e escrevo
docemente dentro do meu coração
ao livre vento as deixo voar felizes...

Que eu faço com estes sentimentos
como eu os acalmo e os transformo
vou pedir ajuda a solidão e à tristeza
que as duas juntinhas vão logo ajudar...

Sorrio para as paredes do meu quarto
deixando transparecer outros mundos
onde sou livre de entrar sem ter medo
pois é o medo que nos impede de sonhar...

As palavras vieram felizes descansar
no meu colo, uma a uma festejando
o dom de estarem vivas e sempre fluindo
neste nosso poema, nesta minha poesia...

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/03/2013
Código do texto: T4200611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.