SALÃO DE BELEZA

Lugar tomado pela vaidade

E pelas luzes da feminilidade...

Mulheres de qualquer idade

Ali vão em busca de uma certeza,

A Beleza...

No ar se respira vapores quentes

Inundados por perfumes diferentes

Provindos de secadores que indiferentes

Ajudam a modelar penteados

Iluminados...

Espelhos vigiam sem deixar esconder

A verdade do que se pode ser...

Afinal a Beleza só pode mesmo ter

A mulher que não vive de ilusão,

Mas coração...

Adjetivos ecoam por todo o dia

Confirmando o que já se sabia,

Pois gostar de si mesma não é utopia,

Mas a realidade de mulheres especiais

E essenciais...

Mulheres ali entram tímidas e caladas...

Saem deslumbrantes, transformadas...

Mãos hábeis as tornam fadas

Que exercem nos homens domínio,

Fascínio...

Profissionais capazes dentro de um salão

São como escultores que criam a emoção

Que faz exterminar a ilusão...

São artistas como os que pintam as telas,

As belas...

Se você mulher se acreditar esplendorosa,

Sem dúvida se tornará maravilhosa

E trará consigo também arma poderosa...

A sedução que te trará uma certeza,

És uma Princesa...