NUM TOM DELICADO DEDILHAS...
O MEU CORPO POEMA

Adoro quando você em teu tom delicado...
Numa sinfonia refinada...
Delicia em teu dedilhar o meu corpo poema...
Desejo que se faz liberdade...
Liberdade que me faz ir até você...
Querer que se faz prazer...
Prazer que se faz intenso em nós...
E, se faz uníssimo...
Se felicidade ainda que a distância...
Pois, a distância que se faz esperança...
De um dia contigo está...
Tuas poesias são sensibilidade e sensualidade...
Denotando que em teu âmago...
Existe um ser romântico e apaixonado...
Num refinamento que lhe é peculiar...
Sem igual...
Pra você meus aplausos poeta...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4203439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.