VIDA DE VÔ

VIDA DE VÔ

Meus olhos vivem a sua procura

Quando a encontro eles brilham

É visão de amor em fartura

São raios de luz que cintilam

Quando corre e se atira em meus braços

É um mundo de abraços

E com aquele risinho de janelinha

Transforma em vidão a minha vidinha

Não basta ser vô

Tem que ser vovô

Atender o voooooô

E ser pouco avô

Tem que ser pai duas vezes

Ou senão todas as vezes

Sempre que estou com ela

A cada minuto surge nova janela

Janela que descortina sensações

Que cria ilusões

De querer a imortalidade

Para não sentir saudades

Vovô enfim

Não quer o fim

Nasceu novamente

Voltou a ser gente

Gente que brinca e ri

Que quer ficar aqui

É sopro de vida

Felicidade garantida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204773
Classificação de conteúdo: seguro