Poema da Felicidade

Felicidade é vermos o sol nascer espreguiçado

no oriente, e após sua caminhada luminosa,

descansar nas nuvens coloridas do poente.

Felicidade é ouvirmos o coral dos pássaros

coloridos, sobe a batuta do Criador, nos brindando

com as belas Melodias de amor.

Felicidade é vermos as cores do arco-íris refletidas no

firmamento, concretizando um sonho de nossa vida, em

nosso melhor momento.

Felicidade é sempre que ao dobrarmos uma esquina

da nossa existência, encontrarmos a luz no caminho

com muita consciência.

Felicidade é vermos no olhar da pessoa amada,

o brilho da alegria e contentamento, por

conseguirmos ultrapassar os obstáculos dessa longa

estrada.

Felicidade é estarmos com todos os nossos entes

queridos no coração, sempre guardados com muita

lealdade e gratidão.

Felicidade é sentirmos o perfume dos tranqüilos

campos floridos, recordando os nossos amores

ternos e queridos.

Felicidade é vermos no sorriso sincero do inocente,

a paz que buscamos para este mundo, com fervor,

incessantemente.

Felicidade é simplesmente a oportunidade que o Pai

Criador, com amor nos concedeu, de vivermos e

conhecermos esta vida, como um verdadeiro

filho seu.