EMBRULHAR O PASTEL
 
Foi um dia bem apressado
Mas deu-se conta do recado
No que estava agendado


Houve espaço na cultura
Dentro da melhor postura


À noite num tempo diferente
Rodeado de boa gente
Estive sempre contente


Mas não tive o tal papel
De embrulhar o pastel
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205402
Classificação de conteúdo: seguro