Primavera

A beleza de uma flor

anunciando o amor

A primavera!

Que floresce a cada segundo

fazendo do tempo uma quimera

como aromas de perfume

intenso

cálido

e a sua candura é o renascer

da natureza.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 21/03/2007
Código do texto: T420843