O DIA DE HOJE(Meu perfil)

(Sócrates Di Lima)

Começo a rever meus pensamentos,

Perfunctoriamente revisar meus sentimentos,

Extinguir os velhos momentos,

Cobrir em negro os envolvimentos.

Nada me interessa o que possam pensar,

Nem os incautos personagens do vazio,

Nem as mentes maléficas que vive a vagar,

Na extratosfera do nada do seu próprio cio.

Olho pela janela o dia que se faz alto,

Nem o Sol hoje apareceu,

A chuva fina se espalhou como em salto,

E se transormou em brisa logo que amanheceu.

Abro as gaiolas dos meus passarinhos,

Deixo os levar para o deserto as saudades,

Renovo meu tempo e preparo meus ninhos,

Para receber o que se oferece nas ambiguidades.

Nada certo, um mundo duvidoso pra acontecer,

Nas crenças de tudo que há por vir,

Dos olhos escondidos que pensam ver,

Faz um novo tempo assim existir.

E dos destemperos que a opinião descarrega,

No silêncio que a alma acumula,

Nada a dizer que não se emprega,

A veemência de um pensar que se reformula.

Assim, às amarras soltas aos ventos,

Libertando a alma em voos que nunca vão cessar,

Faço aberto o coração vazio dos sentimentos,

No banco da minha praça, deixo um lugar ao lado a quem quiser sentar.

....Só pra me ouvir cantar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.