Balada para um Anjo

Toquem as trombetas

Que um anjo vai descer

Sopre as nuvens e as velas

Abram-se as flores

Abra a janela

Que um anjo vai entrar.

Cante bem-te-vi ou sabiá

Quero ver quero saber

Façam as pazes

Perdoe o seu vizinho e seu passado

O seu patrão e sua família

Plante uma árvore

Um anjo que está pra chegar

Tocará numa harpa

A balada de um novo dia

Dirá um poema maior ainda não dito

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/03/2013
Código do texto: T4211154
Classificação de conteúdo: seguro