A Noiva - Pedro Valdoy

A noiva

branca

cor das nuvens

seu vestido

lindo

vai casar

A esperança

num futuro dengoso

arrasta

pelo chão

O noivo

de preto

cheio

de cerimónias

parece

que vai

a um funeral

Sim sim

com certeza

disseram

na igreja

e lá foram

a correr

para o copo

do tinto

No quarto

o gozo foi enorme

despiram-se

tiraram o véu

Quanto à virgindade?

bem essa

já tinha voado

há muito tempo.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 21/03/2007
Código do texto: T421278