FELICIDADE É . . .

ANDAR DE MÃOS DADAS,

CORRER,

DANÇAR,

CANTAR,

CONVERSAR,

COMPARTILHAR OS MOMENTOS DIFÍCEIS.

ENCANTAR-SE COM A SIMPLES PRESENÇA

E GUARDÁ-LA NO CORAÇÃO;

MORRER DE SAUDADES COM A AUSÊNCIA.

TER CIÚMES,BRIGAS...

VIVER O BEM-ESTAR DO PERDÃO!

EXPERIMENTAR A EUFORIA DO REENCONTRO,

VIVER DE MOMENTOS,

ESCUTAR A RAZÃO.

AVENTURAR-SE EM CARÍCIAS

SENTI O ODOR E O CALOR

QUE EMANA DO OUTRO CORPO

GOSTAR DE OUVIR,VER O ENTE QUERIDO.

ENFIM, FELICIDADE É CADA INSTANTE VIVIDO!