DIA FELIZ

Hoje o dia está tão lindo

O sol com seu brilho intenso

Nuvéns brancas e céu azul

Brisa suave me acaricia

Arvoredos verdejantes

Passarada a cantar

De frente a minha janela

Avisto a felicidade

A felicidade está

Dentro de cada um de nós

Que sabe viver a vida

Na paz e na alegria

Buscar a felicidade

É missão de todos nós

Viver a felicidade

É se entregar ao amor

Só amor é bem capaz

De nos fazer sempre assim

Feliz com tudo que faz

Em perfeita harmonia

Em harmonia com a vida

Feliz consigo e com os outros

Sempre agradecendo a Deus

Pelo bem que pode ter

Sou feliz, por ter você

Seu amor me faz sentir

O desejo de viver

De amar de de querer

O amor é o bem maior

Que a nós é oferecido

Por gratuidade de Deus

O sentido do viver

Todo amor ainda é pouco

Diante do bem que faz

O pouco amor que nós temos

Nos proporciona a paz

Paz, amor e alegria

Felicidade constante

Alegria vive em paz

E o amor junto está

Graci
Enviado por Graci em 22/03/2007
Código do texto: T421543
Classificação de conteúdo: seguro