LEVEZA DAS EMOÇÕES.

Ser leve é ter um olhar de ternura,

A candura que a vida nos traz,

Ser leve é ter atitude na solicitude,

Na exteriorização da beleza interior,

Ser leve é encontrar a plenitude,

Ter a inquietude da juventude,

Ser leve é equilibrar razão e emoção,

Coração compassado na estação amor,

Na direção do caminho da sedução,

No ritmo da rotação e translação,

Do calor vulcão em erupção,

Ser leve é andar na contramão,

Seguir a direção de sua vocação,

Ser leve é sorrir de si mesmo,

É depreender e surpreender,

Viver a vida na sua inteireza,

Sentir que cada surpresa,

Represa, emoções e contradições,

Nas comportas dos sentimentos,

Libere os arrependimentos,

Deixe que as lágrimas da emoção

Esvazie o dique das tristezas,

Lave e enxugue sua alma,

Das magoas e sofrimentos.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.