Sinfonia Ao Alvorecer!!!

__Alvorada,

Alvorada...

Em Meu Pomar

A Passarada,

__Ainda É Madruga!!!

Murmuro Encabulada!!!

Mas Eles, De Lá,

No Mesmo Tom:

__Seria Isso Bom!!!

E Tome Sol, Som...

O Dia Tem O Dom,

De Acordar-Me Com:

Vontade,

Alegria,

Bondade,

Sinfonia,

Cumplicidade,

E Muita, Muita Energia!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga