PAIXÃO

CAÇADOR DE ESTRELAS,CARREGA O BRILHO NOS OLHOS

E A SUA BOCA DERRAMA SABEDORIA.

O CÉU É O LIMITE PRA QUEM AMA A DEUS,

E PRA TER AMOR E CARINHO BASTA SE APAIXONAR.

BEBEREI TAÇAS DE ALEGRIA AO SEU LADO,

E DERRAMAREI GOTAS DE FELICIDADES.

VEJO SOLDADOS DE DIAMANTES COM VESTES RESPLANDESCENTES,E ARMADURAS DE PURO OURO.

SOMOS ANJOS DE DEUS NATERRA,

QUE PASSAMOS POR SOLIDÃO E SOFREMOS DESILUSÕES.

MAS NÃO DESISTIREMOS,ATÉ QUE ENCONTRARMOS O ANJO DO AMOR.

QUE FARA NOSSO CORAÇÃO FERVER DE PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

02-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/04/2013
Código do texto: T4219742
Classificação de conteúdo: seguro