BEIJOS SENSUAIS

Sonhos da noite

Numa alma apaixonada

Nas palavras de amor

A paixão natural

Transforma-se em flor.

Flor de carinhos

Beijos sensuais

Em cada cantinho

Um longo abraço

Bem apertadinho.

Paixão de almas apaixonadas

Das poetisas escrevendo a felicidade

Dos poetas murmurando devagar

Declarando seus sentimentos em palavras

Beijando loucamente a boca amada.

Beijos de amantes sensuais

Rolando nos divãs abraçados

Boca ungidas inseparáveis

Sugando a agua da felicidade

No amor de corações insaciáveis.