MINHA PAIXÃO

VOU SORRIR TODOS OS DIAS,

MOSTRAEI MINHA ALEGRIA.

AMAREI SEU CORAÇÃO,

MOSTRANDO MINHA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/04/2013
Código do texto: T4221162
Classificação de conteúdo: seguro