"Tropeira"

Tropeira

Sou tropeira, sela quente

Vou montada sempre ardente

Tocando minha boiada

Soltando minha laçada

Cantando com a passarada

Cabelos soltos ao vento

Em desalinho fagueiro

Vou revendo verdes pastos

Acompanhando meu gado

Com meu coração festeiro...

No sertão da minha vida

Das esporas esquecidas

Com meu gado, sou trigueira

Minha fé, sou boiadeira...

Nas cantigas do nordeste

Pinga o veio da esperança

Solto a voz, meu gado lindo!

Vou indo, acaricio sentindo

O meu vigor sempre infindo...

Ainda tropeço na ilusão

Com o laço na minha mão

Não vejo qual a razão

Vadio o meu coração

De sentir tristeza,não...

Chegando ao meu destino

Com o sol abrasador

Vou sentindo o esplendor

Com meu gado, muito amor

Das loucuras, sim senhor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 12/08/2005
Código do texto: T42215