POR ONDE ANDEI

Onde a natureza me encantou.


Navegando entre vulcões, montanhas e lagos
Águas azuis, verde esmeraldas.
Cada lago com seus encantos
Refletindo no seu espelho d água
Florestas, montanhas
E a natureza intocada pelo homem.

Do alto dos vulcões Osorno e El Tronador
A neve escorre feito lava
Enquanto o próximo inverno não chega
Para pintar um novo e belo quadro.
Em breve, o branco da neve
Substituirá o azul do céu e montanhas.
Gelando todo o cenário.

As fotografias ficarão guardadas
Até que as lindas imagens
Dos belos cenários
Guardados na minha memória
Ficarão menos nítidos.

Então, chegará o momento
De recorrer às imagens fotográficas
Para recordar tão sublimes momentos
De felicidade e aventura
Pela patagônia chilena e argentina.

Quem sabe um dia,
Aparecerá uma nova oportunidade para rever
Àquele pedaço do paraíso terrestre.
Adoraria!

Escrito por Cristawein..

 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 03/04/2013
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4221723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.