UMA NOVA VIAGEM

Em outra ocasião escrevi

Uma poesia onde eu narrava

A viagem dos sentimentos que vi

Quando um trem na estação esperava.

Hoje a mesma viagem fazendo

Com saudade me lembrei

E com alegria vou escrevendo

Sobre tudo que já contei.

Mas qual não foi minha surpresa

Quando ao meu lado alguém falou

Veja só com que destreza

O amor no trem embarcou.

Meu coração saltou de alegria

Pois sabia que iria encontrar

Os sentimentos que um dia

Viajaram comigo para o mesmo lugar.

Apressada procurei o amor visualizar

Com muita atenção para não perder

Queria junto dos sentimentos estar,

Para meu coração de fé abastecer.

Mas somente encontrei o amor

Procurei sentar me ao seu lado

Disse me : Nada tenho a opor

E sinta se por mim abraçado.

Jubilosa com este presente

De poder junto ao amor estar

Pois a muito me sentia dele ausente

Mas agora já podia me alegrar.

Perguntei pelos outros sentimentos

Disse me: Estou indo a eles me ajuntar

Estamos procurando outros elementos

Para tentar a humanidade educar.

Venho lutando com corações humanos

Mas só de egoísmo e maldade querem saber

Por isso viajamos todos os anos

Tentando mudar este querer.

E assim prosseguimos a viagem

Infelizmente tive que desembarcar

Desejei ao amor muita coragem

Na tentativa de os sentimentos humanos mudarem.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2013
Código do texto: T4222046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.