Dança Menina!

Dança menina

Rebola esse corpinho

Cansado, mas travesso.

Faça curvas sinuosas

Embaralhe na multidão

Troque as cartas.

Porque quem não dança

Já dançou faz tempo.

A mente cansa!

Mostre seu gingado

Remexendo e alternando

Com os próprios sentimentos.

Dança menina

A vida é tão curta

Aproveite seus momentos!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 04/04/2013
Código do texto: T4223609
Classificação de conteúdo: seguro