IMAGINO-ME

Imagino-me na lua

Com uma frescura

Crúa

Sem quentura nua

Que não relaxe os meus relaxos relaxantes

E excitantes

Imagino-me beijando

O seu beijo

Na ternura do desejo

Ausente do medo

Do seu corpo

E da sua alma

Imagino-me no seu pensamento

Com seu enorme talento

De pensar

Sem ar

Imagino-me como o teu astro

Que te emociona

Em cado chuva

Que banha a sua beleza

Que seduz o meu olhar...